30.12.07

Ley Perez-Soto del Oryza Sativa

Decididamente soy mas cientifico que mucho antes, de hecho, ya me puedo dar el titulo de estudiante, por lo tanto para avanzar en mi serie de publicaciones (que comenzo con un libro!!!), sigue la formulacion de mi primera Ley, cuyo nombre cientifico es Oryza Sativa en lento.

Para ustedes serie de humanos ignorancios del latin, Oryza Sativa significa arroz...



Defino varias clases de arroz, de acuerdo con su acompañamiento, clasifica tu arroz en bajo de acuerdo a la siguiente lista!!!

Arroz con coco
Este arroz siempre conserva la dulzura del coco, con la sal del mar, combinacion explosiva

Arroz transnochado
Este arroz puede ser causante de muchos dolores

Arroz de palito
Siempre se veran pequeñas manchas en el plato, pero el sabor será exquisito

Arroz de verduras
No puede esperarse mucho, el contenido calorico no es muy bueno.

Arroz blanco
Raya en la simplicidad, es lo mas facil para salir del apuro del almuerzo

Arroz dulce
Puede causar acidez una vez consumido

Arroz con huevo
Tiene huevo

Paella
Es un plato que conserva la clase y el estilo, pero que quede claro este plato se cocina sin tapa, no dejara nada al descubierto.

Arroz chino
Siempre querra echar raices, ademas no se sabe si sera rata lo que tenga por carne

en fin...

Ahora esta teoria se desarrolla asi:

La temperatura perfecta del arroz es media. O mejor dicho el arroz es mejor cuando esta en bajo.
De esto se deriva una serie de corolarios:

COROLARIO DE LA TEMPERATURA
-> Si la temperatura del arroz si es muy alta se quema, si es bajita simplemente se enfria y en las dos ni la pega ni el masacote son buenas...

COROLARIO DE LA CALIDAD
->Un arroz en bajo muestra su calidad cuando es directamente proporcional a como abre de facil

COROLARIO DE LA MARCA
-> Si tu arroz en bajo se llama Diana, puede ser la mujer de tu vida, si es de apellido roa, definitivamente puede ser alguien muy importante en tu vida; si es del tolima ten una aventura con tu arroz, si es ojirasgada deje asi; pero si cumple 3 o mas condiciones casate, dejalo todo vuelvete arrozudo.

COROLARIO DE PEREZ PARA LOS INGREDIENTES
Un arroz sera mejor siempre que sean naturales sus ingredientes, jamás un buen arroz tendra ingredientes artificiales.

Condicion de Rocha para mantener un buen arroz en bajo
La condicion primordial es estar pendiente de que le falta, la sal, condimentos, vigilar constantemente la temperatura. Calentar la olla es fundamental, los ingredientes que acompañan la preparacion deben ser frescos y por favor siempre el arroz se cocina en bajo.

Para esto es necesario decir lo siguiente:

Se define Chef el preparador del arroz

TEOREMA DE SOTO DEL CHEF
Para todo arroz en bajo, existe un preparador, tal que el arroz siempre permanecera en bajo al ojo vigilante del chef.

TEOREMA DE UNICIDAD
El Chef siempre será unico si y solo si se quiere un arroz de buena calidad. Para eso recordamos la teoria ancestral de la comida dada por la abuela.

TEOREMA ANCESTRAL PARA LA COMIDA EN GENERAL**
Una preparacion gastronomica necesitara de un y solo un preparador, n se tiran la comida. (Pista: la prueba se realiza por inducción).


Una vez dicho esto, se concluye que: el Oryza Sativa se comera mejor siempre y cuando este en bajo.

PD: Este post se realizo bajo la mirada vigilante de expertos en tener arroces en bajo y su interpretacion sera mejor si recuerda su vida sentimental.

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